Lob- und Preisträger im Schuljahr 2020/21

Rielasingen, den 30.07.2021

Die Ten-Brink-Schule feiert: Gemeinsam leben – lernen – erfolgreich sein

Zufriedenheit und Freude war in die Gesichter der Schülerinnen und Schüler geschrieben, als sie sich am letzten Schultag des Schuljahres 20/21 von ihren Lehrkräften verabschiedeten. Die letzten Wochen im Präsenzunterricht konnten ein bisschen wettmachen, was in den letzten Monaten so sehr fehlte: das gemeinsame Lernen an der Schule und der Austausch mit den Klassenkameraden. Gekrönt wurde der letzte Schultag von der Feierstunde der Lob- und Preisträger des Schuljahres 20/21.
52 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 durften stolz ihre Urkunden und Buchpreise für besonders gute schulische Leistungen in Empfang nehmen.
Klasse 5a: Lobe: Lamaan Aldawood, Alisa Dreher, David Steiner
Klasse 5b: Preise: Alessio Falcone, Leandra Pretli, Pia Riemer, Mohammed Tayep, Ayla Tezert; Lobe: Giulia Carlucci, Leon Hahn, Jonas Michalek, Linda Ritter, Lavinia Romankiewiez, Chiara Sacco Lopez, Cosmin-Andrei Tudose, Anesa Kozarac
Klasse 6a: Preise: Clara Leubner, Sarah Roth; Lob: Lisa-Marie Filpe
Klasse 6b: Preise: Jakob Copkayaoglu, Sara De Freitas Farinha; Lobe: Leonie Lukoschek, Shameyn Mayer
Klasse 7a: Preise: Liana Kertai, Hannah Richter; Lobe: Hanna Birkenmayer, Samira Denzel, Noemi Neidhart
Klasse 7b: Lobe: Damien Klausmann, Franziska Schoch
Klasse 7c: Preise: Pirmin Busam, Janne Riemer, Giusy Russo; Lobe: Jayden Ladria, Paul Stadelhofer
Klasse 8a: Preise: Carolina Battaner, Sofiya Mamalyha; Lobe: Leire Battaner, Alina Rother, Hatice Topuz
Klasse 8b: Preis: Luisiano Taranto; Lob: Janis Willmann
Klasse 8c: Lobe: Theo Auer, Valeria Baratta, Aligol Safi
Klasse 9b: Preise: Finn Börner, Gina Gebhardt, Lea Schmidt, Damian Ujupaj; Lobe: Jasmina Akdar, Nisa Akyildiz, Paula Brutscher
Die Lobe und Preise für unsere Abschlussklassen HS 9 und RS 10 wurden bereits veröffentlicht. Dass so viele erfolgreiche Ergebnisse trotz der pandemiebedingten Schulschließungen erreicht werden konnten, ist sicher der hervorragenden digitalen Ausstattung der Schule und einer sehr guten Lernbegleitung durch das engagierte Lehrerkollegium zu verdanken. Nun schauen wir mit Zuversicht auf das kommende Schuljahr 21/22 und wünschen allen unseren Schülerinnen, Schülern und deren Familien eine erholsame Ferienzeit.
Birgit Steiner, Schulleitung

Lob- und Preisträger der 5. und 6. Klassen.
Lob- und Preisträger der 7., 8. und 9. Klassen.